Задать вопрос

Задать вопрос о продукте:

E-mail: Вопрос:
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Koi Wheat Germ EF 5л (6мм)

Купить Koi Wheat Germ EF 5л (6мм)

Для кормления в холодное время года.

Осталось 2 штуки
1 500 Р

Koi Wheat Germ EF

ПРЕМИУМ КОРМ С РОСТКАМИ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ

Оптимальная усваиваемость
WHEAT GERM EF - это корм класса премиум для карпов кои, помогающий поддерживать их в прекрасной форме на протяжении всего года. Использование легкоусваиваемых рыбных и растительных белков, а также злаков способствует хорошему пищеварению. Добавление большого количества проросшей пшеницы гарантирует хорошее пищеварение даже при низких температурах воды, когда необходимо снижать количество корма. Многие владельцы карпов кои при температуре ниже 15° С используют только корм WHEAT GERM EF, убедившись на своем опыте в том, что этот рацион превосходно подходит для холодного времени года.

Жизненные силы
Знания о различных ингредиентах и добавках, полученные нами в Исследовательском центре Coppens, позволяют нам сделать этот действительно превосходный корм еще лучше. WHEAT GERM EF обогащен пре- и пробиотиками для поддержки флоры кишечника. Пребиотик, фруктолигосахарид, является источником питания для положительных кишечных бактерий, которые необходимы для оптимального усвоения питательных элементов и повышения сопротивляемости болезням. Пробиотик, живые положительные бактерии, входящие в состав WHEAT GERM EF, действуют так же, как и собственные положительные бактерии рыбы и способствует поддержанию здоровья кишечника. Особенно после лечения антибиотиками, когда зачастую вся кишечная флора бывает уничтожена, необходимо быстрое восстановление положительных бактерий, в достаточном количестве поставлямых кормом WHEAT GERM EF.

Польза для здоровья рыбы
Японские разводчики карпов кои рекомендуют рацион, основанный на ростках пшеницы, поскольку эта составляющая прекрасно подходит для поддержания хорошей проходимости кишечника. Это значительно снижает риск кишечной блокады или инфекций при низких температурах воды. WHEAT GERM EF богат природным витамином Е, а также жирными кислотами омега-3 и омега-6, незаменимыми для здоровья кои.

Категории: Корма для карпа кои COPPENS (Германия)

Koi Wheat Germ EF 5л (6мм) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!